• Eralda

SCIROPPO AL MIELE, ZENZERO E LIMONE!

Aggiornato il: 14 ott 2019

Ricetta facile  e veloce da preparare.

E’ un rimedio naturale che rinforza le difese immunitarie del nostro organismo.

Servono solo 3 ingredienti: Miele naturale biologico di storie di mieli, zenzero e limone biologico.

Grazie alla loro azione antibiotica e antinfiammatoria ci aiutano a prevenire e alleviare i sintomi influenzali, raffredore e mal di gola!


Ingredienti:

  • 40 gr zenzero biologico

  • 1 limone medio biologico

  • q.b di miele naturale biologico di storie di mieli

Preparazione:

Lavate ed asciugate il limone e tagliate a fettine sottili, che poi dividerete a pezzi.

Sbucciate lo zenzero, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a fettine sottili.

In un vasetto di vetro procedete a strati alternando fette di limone,miele e zenzero fino ad esaurimento del limone e zenzero. Coprite tutto con il miele e chiudete ermeticamente con tappo.

Conservate in frigo per circa 3-4 giorni. Trascorso il tempo è pronta per essere consumata.

Dopodiché conservate lo sciroppo sempre in frigorifero per un massimo di 2 mesi.

Ora, potete consumare un cucchiaino( massimo 3 cucchiaini al giorno) così direttamente in bocca oppure prendetene due cucchiaini ed aggiungetelo ad una tazza d’acqua bollente o alla vostra tisana preferita.

Per i piccoli si consiglia di dimmezzare le dosi.

Note:

Se il miele dovesse risultare denso e cristallizzato farlo sciogliere a bagnomaria.

Potete utilizzare qualsiasi tipo di miele importante che sia 100% naturale e biologico


#sciroppo #zenzero #miele #ginger #honey

49 visualizzazioni

© 2019 Storie di Mieli | P.IVA 03016490363