Ricetta facile e veloce da preparare.
E’ un rimedio naturale che rinforza le difese immunitarie del nostro organismo.
Servono solo 3 ingredienti: Miele naturale biologico di storie di mieli, zenzero e limone biologico.
Grazie alla loro azione antibiotica e antinfiammatoria ci aiutano a prevenire e alleviare i sintomi influenzali, raffredore e mal di gola!
Ingredienti:
40 gr zenzero biologico
1 limone medio biologico
q.b di miele naturale biologico di storie di mieli
Preparazione:
Lavate ed asciugate il limone e tagliate a fettine sottili, che poi dividerete a pezzi.
Sbucciate lo zenzero, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a fettine sottili.
In un vasetto di vetro procedete a strati alternando fette di limone,miele e zenzero fino ad esaurimento del limone e zenzero. Coprite tutto con il miele e chiudete ermeticamente con tappo.
Conservate in frigo per circa 3-4 giorni. Trascorso il tempo è pronta per essere consumata.
Dopodiché conservate lo sciroppo sempre in frigorifero per un massimo di 2 mesi.
Ora, potete consumare un cucchiaino( massimo 3 cucchiaini al giorno) così direttamente in bocca oppure prendetene due cucchiaini ed aggiungetelo ad una tazza d’acqua bollente o alla vostra tisana preferita.
Per i piccoli si consiglia di dimmezzare le dosi.
Note:
Se il miele dovesse risultare denso e cristallizzato farlo sciogliere a bagnomaria.
Potete utilizzare qualsiasi tipo di miele importante che sia 100% naturale e biologico
Comentários