• Eralda

BISCOTTI AL MIELE SENZA AGGIUNTA DI ZUCCHERI

Aggiornato il: 31 lug 2019

Biscotti al miele senza aggiunta di zuccheri è una ricetta facilissima e velocissima che non richiede il riposo dell’impasto.

I BISCOTTI AL MIELE DI STORIE DI MIELI si possono consumare ogni volta che lo si desidera,a colazione con latte e miele, a merenda o a sera.

I biscotti al miele si assocciano sempre al periodo di natale come dolcetti Natalizzi a varie forme e decorazioni.

Essendo cosi buoni e genuini perchè non proporli anche per San Valentino con la bellissima forma del cuore e imprezzositi con delle gocce al cioccolato?!

Ingredienti:

450 gr farina tipo 0150 gr miele naturale millefiori70 ml Olio semi di girasole bio2 uova bio1 bustina lievito per dolcigocce di cioccolato q.b.

Preparazipone:

Per preparare i biscotti al miele naturale di Sorie di Mieli iniziate ponendo in una ciotola capiente per prima le uova, l’olio e il miele mescolando per bene.

Aggiungete ora, la farina e il lievito a neve mescolando fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio.

L’impasto ottenuto non richiede il riposo in frigorifero.

Ora ponetelo il panetto su una spianatoia infarinata e stendetela fino ad raggiungere uno strato di pasta dello spessore di 3-4mm circa.

Spargete delle gocce di cioccolato premendo un pò all’impasto e ritagliate i biscotti con la tagliapasta della forma del cuore.

Disponete i biscotti al miele su una teglia ricoperta di carta di forno.

Infornate i biscotti al miele a 180° e cuocete per 8/10 minuti.

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