Biscotti al miele senza aggiunta di zuccheri è una ricetta facilissima e velocissima che non richiede il riposo dell’impasto.
I BISCOTTI AL MIELE DI STORIE DI MIELI si possono consumare ogni volta che lo si desidera,a colazione con latte e miele, a merenda o a sera.
I biscotti al miele si assocciano sempre al periodo di natale come dolcetti Natalizzi a varie forme e decorazioni.
Essendo cosi buoni e genuini perchè non proporli anche per San Valentino con la bellissima forma del cuore e imprezzositi con delle gocce al cioccolato?!
Ingredienti:
450 gr farina tipo 0150 gr miele naturale millefiori70 ml Olio semi di girasole bio2 uova bio1 bustina lievito per dolcigocce di cioccolato q.b.
Preparazipone:
Per preparare i biscotti al miele naturale di Sorie di Mieli iniziate ponendo in una ciotola capiente per prima le uova, l’olio e il miele mescolando per bene.
Aggiungete ora, la farina e il lievito a neve mescolando fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio.
L’impasto ottenuto non richiede il riposo in frigorifero.
Ora ponetelo il panetto su una spianatoia infarinata e stendetela fino ad raggiungere uno strato di pasta dello spessore di 3-4mm circa.
Spargete delle gocce di cioccolato premendo un pò all’impasto e ritagliate i biscotti con la tagliapasta della forma del cuore.
Disponete i biscotti al miele su una teglia ricoperta di carta di forno.
Infornate i biscotti al miele a 180° e cuocete per 8/10 minuti.
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